Räumlichkeiten

Zu unserer Kindertagesstätte gehören zwei Häuser, das grünliche Krippengebäude und das rote Gebäude (ehemaliges "Rotes Schulhaus").

Aktuell wird das ehemalige "Rote Schulhaus" kernsaniert. Aus diesem Grund sind wir froh, dass wir den ehemaligen Pfarrhof als Ausweichquartier gewinnen konnten.

Im grünlichen Krippengebäude befinden sich momentan aufgrund der aktuellen Sanierungssituation zwei Krippengruppen, eine Hortgruppe und die Kleinkindgruppe. Im roten Gebäude finden die drei Regelkindergartengruppen Platz.

Die Gruppenräume, die alle auch über einen Nebenraum verfügen, sind groß, hell und einladend gestaltet.
Das Angebot an Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten ist sehr reichhaltig.

Die Außenanlagen sind in drei Bereiche unterteilt. Sie werden täglich von allen Gruppen genutzt.
Außerdem erschließen wir
bei spannenden Spaziergängen mit den Kindern das Stadtgebiet und die nähere Umgebung.

Auch die Krippenkinder sind häufig mit ihrer "bunten Schlange" (Stoffband für Spaziergänge) unterwegs.

Kita St. Joseph

Am Schulbühl 5

92660 Neustadt a.d.Waldnaab

Nutzen Sie auch gerne direkt unser Kontaktformular.